媽媽用品
  哺擠乳工具
  吸乳器零件
奶瓶及奶嘴
  奶瓶
  奶嘴
  周邊商品
口腔發育
  安撫奶嘴
  固齒器
  乳齒保健
莫哭杯
  莫哭杯
  莫哭杯周邊商品
洗淨清潔
  洗淨清潔
食具調理
  食具調理
嬰兒食品
  嬰兒餅乾
  嬰兒飲料
  嬰兒拌飯料
皮膚保養
  保養
沐浴入浴
  沐浴
  沐浴關聯
嬰兒濕巾
  濕巾
儀容與衛生
  儀容
  衛生
健康用品
  保健用品
嬰兒學步鞋
  第一階段
  第二階段
  第三階段
Pigeon 貝親 > 奶瓶及奶嘴 > 奶瓶
  寬口母乳實感玻璃奶瓶240ml/橘 P17310
 
  $580
 
 

★適用年齡:3個月起。
★玻璃材質:以硼矽玻璃為材質製作之奶瓶,擁有極佳透明度,可承受高溫消毒過程。
★奶瓶上所附之奶嘴為寬口母乳實感奶嘴M size。
★寶寶吸吮乳汁的嘴部動作:
1.緊貼乳房含住乳頭(吸附):嘴唇向外開,將乳暈部分完全覆蓋。
2.利用舌頭的運動將乳汁吸出(吸吮):藉由蠕動運動,擠壓乳頭以吸出乳汁。
3.吞食飲入(吞嚥):將舌根往上抬,使乳汁往食道流入。
※全新版的母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更加輕鬆、順暢。

★新母乳實感奶嘴特色:
1.完全服貼於哺乳窩:奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小。
2.柔軟卻不易扁塌:厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。
3.隨寶寶的成長選擇孔徑大小:不流出超過所需量的乳汁,讓寶寶輕鬆地慢慢飲用。
4.形狀能促進寶寶自然正確的吸附:口徑寬、乳暈部分的形狀很簡潔,能順利以嘴巴含住,促進嘴唇的吸附功能。
5.豎線加工不易扁塌:讓舌頭運動順暢。
6.抑制黏膩的表面加工:含著時不黏住嘴唇。
★請參閱奶瓶內的使用說明書。
★消毒方式:
※煮沸消毒:洗淨後將奶嘴、栓蓋和奶瓶放入有充足水量的大鍋中,然後開火沸騰,消毒時間為沸騰後5分鐘。消毒過程中,產品如碰觸鍋邊可能導致變形。如產品快碰觸到鍋子,請使用貝親奶瓶夾將其輕輕移開。請務必全程在旁注意。請勿過度煮沸以免產品提早損壞。
※藥液消毒及微波爐消毒皆可。請使用專為嬰兒奶瓶、奶嘴所製造的消毒產品,並依照消毒產品使用手冊之指示操作。

 
  1.舊款奶瓶也可與新款奶嘴及奶瓶栓組裝。
2.寶寶每次喝的量,隨著他的成長而改變,請參考奶嘴孔徑的標示,配合成長更換適當的奶嘴孔徑大小。同月齡的寶寶也有個人差異,請觀察寶寶餵乳的狀況,為寶寶選擇適當的奶嘴孔徑。
3.為了保護透氣閥與Y字孔奶嘴開口,表面塗有安全的白色粉末狀食品添加物。初次使用時,請先洗滌後再使用。
4.請用雙手溫和搓洗透氣閥、透氣孔與奶嘴開口。強力洗滌或拉扯將使透氣閥破裂而造成溢漏。
5.奶嘴頭非常細緻,使用奶嘴刷清洗時,請特別小心。
6.使用本產品須有大人在旁監督,勿讓寶寶自行拿取。
7.使用奶嘴前,請先檢查並往各個方向拉扯,奶嘴會因啃咬而損壞,寶寶長牙時請特別注意,一有損壞現象請立即丟棄。
8.請勿讓奶嘴受到陽光直射、直接加熱、或消毒超過建議的時間,因會讓奶嘴變得脆弱。
9.不建議使用紫外線及烘乾的消毒方式。
 
  ★請勿放置在高溫、陽光直射之處。
 

Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.