汽車安全座椅
嬰兒推車
COCONEL任意床
揹巾
餐搖床椅
Aprica 愛普利卡 > 汽車安全座椅
  Fladea grow 平躺型臥床椅 旅程系列HIDX-日初橙紅 AA2048992
 
  $22900
 
 

「安全座椅旅程3部曲,最完美的乘坐」平躺‧後向‧前向全新進化誕生!

符合各階段寶寶「人體工學」的安全座椅,讓寶寶享受極度舒適的乘坐感。從新生兒起適用至4歲為止(18kg左右), 座艙可360度旋轉,操作更直覺更輕鬆!HIDX版本另搭載成長型豪華睡眠遮陽罩HIDX、柔軟型足部緩衝墊、柔軟透氣式臀部守護墊HIDX、多功能安穩減壓護腳墊等,讓寶寶享有最佳的安全與舒適旅程,為最上級首選!

Grow1[睡得香甜]
新生兒起到1歲左右(體重2.5kg~未滿9kg)
Grow2[躺得自然]
頸椎成熟到1歲半左右(頸部可挺直階段~未滿13kg)
Grow3[坐得其樂]
1歲到4歲左右(體重9kg~18kg左右)

*360度旋轉座艙
旋轉座椅前方的調節拉柄,向上拉起後,隨著手動旋轉的方向即可輕鬆轉動主體。
*成長型頭頸肩連動式調整系統
可同時調整頭枕高度與肩帶孔高度,隨時將頭頸椎處的支撐調整於最佳位置。
*靠背調節拉柄
拉起座艙後背處的靠背調節拉柄,即可輕鬆調整乘坐角度。
*座艙深度延伸裝置
後向或前向乘坐時,將護腳墊向下擺放作為腿部支撐,讓寶寶腿部可以徹底放鬆。
*同級首見!多功能安穩減壓護腳墊
多功能安穩減壓護腳墊隔離足部與車門直接接觸,減緩從車門側的衝擊。(※日本Aprica調查。)
*空冷式散熱導流側板
有效調節聚集於主體的熱源,降低因透過車窗曬進來的陽光所引起的熱度。
*通過國內外嚴格的安全基準
每個細節都進行反覆驗證、衝撞實驗,徹底執行並通過各國嚴格安全基準測試。(※台灣CNS、UN-R44/04基準。)
*動態反向抑震防護系統/ 專利申請中
受到衝擊時,能有效吸收並分散、緩衝撞擊力道,讓衝擊力像鐘擺似地前後分散,讓寶寶受到的震動及衝擊減至最低。
*側面撞擊防護結構
Aprica自主性的進行側面衝撞試驗,確認汽車安全座椅各角度撞擊時的安全性。
*超彈力通氣型體壓分散緩衝材
高通氣性兼柔軟性的緩衝材,提升寶寶乘坐的舒適度。
*秒拆輕鬆洗坐墊
坐墊材質採快拆可機洗設計,簡單就可拆下使用洗衣機清洗!
*成長型豪華睡眠遮陽罩
隔離紫外線與光線,可隨時調整遮陽罩角度。

 
  參考適用期間:新生兒起~4歲為止 (體重2.5kg~18kg左右)

尺寸(mm)
臥床時:W760×D625×H535
後向座椅時:W440×D710~755×H605~668
前向座椅時:W440×D625×H665
重量:14.2kg(不包含遮陽罩)
顏色:日初橙紅 BR : #AA2048992
 
  安全基準 歐盟安全基準 / 台灣CNS基準合格認證產品
※不含折疊式伸縮輔助腳架
 

Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.