媽媽用品
  哺擠乳工具
  吸乳器零件
奶瓶及奶嘴
  奶瓶
  奶嘴
  周邊商品
口腔發育
  安撫奶嘴
  固齒器
  乳齒保健
莫哭杯
  莫哭杯
  莫哭杯周邊商品
洗淨清潔
  洗淨清潔
食具調理
  食具調理
嬰兒食品
  嬰兒餅乾
  嬰兒飲料
  嬰兒拌飯料
皮膚保養
  保養
沐浴入浴
  沐浴
  沐浴關聯
嬰兒濕巾
  濕巾
儀容與衛生
  儀容
  衛生
健康用品
  保健用品
嬰兒學步鞋
  第一階段
  第二階段
  第三階段
嬰兒推車
Pigeon 貝親 > 嬰兒推車
  Runfee 豪華嬰兒手推車-大理花紅
 
  $16500
 
 

在喧嘩城市的台階,也能順利克服平穩行走。單手操作簡單,嬌小媽咪能輕易收&開車體。 大直徑16.5厘米的單輪胎,推動方便又輕鬆。四色車款更襯托出個人時尚品味。
主要機能:
四輪360度旋轉、加寬座椅、雙向推、54cm高景觀、一鍵收放、可躺可坐、全蓬式抗UV遮陽罩、夏天可直接使用網墊、5點式安全帶、坐墊可機洗、大輪胎16.5cm直徑


★產品特色
單一車輪_直徑16.5cm
1.單輪設計有別於其他日系推車
2.單輪推車好操控 、轉彎更容易
3.輪胎紋路精緻,整體手推車更時尚
避震裝置/ 增加平穩度
1. 四車輪皆備有避震裝置,有效克服路面段差,不僅是上下晃動,也能吸收來自前方的力道,可避免因為穿越高低起伏的路面,所帶來的衝擊與搖晃。另外,輪胎溝紋可減少與地面磨擦,抓地力更加好。
中空構造
1.輪胎中間採空洞式設計,不但輕巧且緩衝性高還有吸震效能。
四輪驅動/前後輪自動切換
1.將把手調整到正或反面的位置,靠近使用者位置的車輪(後輪)即可自動上鎖,而行進方向前側(前輪)的車輪也會自行切換成自由移動,可順暢的調整雙向位置。
O1.懷抱型坐墊S
A-頭枕護墊質感軟Q,觸感相當舒適。
B-護墊角度能支撐保護寶寶的脖子、腰以及尚未穩固的頭部,且透氣性極高,讓易出汗的寶寶倍感舒適。
O2.冬夏兩用坐墊
透氣材質,兩面皆可使用,因坐墊前後材質不同,可配合 氣候更換運用。與懷抱型坐墊S相同採elk材質,能降低對寶寶的晃動衝擊。
O3.網布襯墊
是三階段守護坐墊的最下層,採通風性能極佳的網布材質,可避免因溫度上升、流汗殘留的汗臭味。網布襯墊可單獨使用,寬闊空間寶寶可乘坐至3歲。

 
  適用的年齡:1-36個月的年齡
重量:5.4 公斤(含座椅)
斜倚的角度:
115度到165度輪胎直徑 φ165毫米尺寸(最大尺寸)[折疊] W510×D380×H1010mm

顏色:
馬格麗特藍
薰衣草藍
萊姆黑
大理花紅

規格:
[展開時] W510×D825×H1030mm(後端位置)
[展開時] W545×D955×H1030mm(相向位置)
 
  三階段座墊材質
1.採elk高性能材質,材質內具有讓空氣、 水蒸氣滲透的縫隙,因此RUNFEE座墊保持高規格得透氣極佳的舒適感。
★“elk高性能材質”是交叉纏繞式的彈簧構造,滌綸短纖呈立體交錯,纖維與纖維間有縫隙。所以,比起海綿輕20〜30%。
2.利用側邊拉鍊可拆卸頭部區護墊。
3.坐墊皆可拆洗,裝入洗衣袋,放入洗衣機清洗。
4.容量大的置物籃,可收納大型媽媽包,無論從前方或後方都方便取放物品。
5.置物籃也可拆卸清洗。
 

Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.