汽車安全座椅
  0-15個月
  0-4.5歲
  9-12歲
  3-12歲
  配件
嬰幼兒手推車
  6個月以上
  配件
Recaro > 汽車安全座椅 > 3-12歲
  RECARO成長型汽座Monza Nova 2 Seatfix 經典黑 RO61512120722
 
  $13500
 
 

德國RECARO兒童成長型汽車安全座椅Monza Nova 2 Seatfix得獎無數,獲得德國權威測試機構Stiftung Warentest總分2.0的優良評價(2013年6月)。RECARO Monza Nova 2 Seatfix具備精密的安全防護系統,如包覆性ASP側邊防護,發生衝擊時可吸收撞擊力道;獨家SEATFIX創新設計,配合汽車ISOFIX功能,安裝快速便利。頭枕內建音響系統,可外接MP3播放器,播放孩子喜愛的音樂,享受愉快的乘車時光。

<產品特色>

●頭枕調節氣囊 - 頭枕內設有可調節深度的氣囊,在孩子入睡時確保頭部穩定落在側撞防護區域內,防止頭部晃動,安全又舒適。
●配備SEATFIX連接器 – 可連結汽車ISOFIX系統,提供更高穩定度。(無配備ISOFIX的汽車亦可使用Monza Nova 2 SF兒童保護裝置)。
●頭枕內建音響系統 - 可外接MP3播放器並附有MP3播放器置物袋。
●創新側撞保護 - 配有ASP先進側撞防護系統,發生撞擊時保護孩子的頭部與胸部不受衝擊,給孩子最高級的安全保障。
●獨家空氣循環系統(ACS) - 使用符合人體工學的成型泡棉,讓座墊保持透氣。側面椅背和座椅底部的透氣溝槽設計,有效釋放悶熱空氣,增强座椅舒適性。

 
  品名:Monza Nova 2 Seatfix
適用體重:15-36公斤
適用年齡:約3到12歲
產地:德國
汽座類型:ECE 成長型II-III
認證:歐洲ADAC ECE-R44/04
ARTC CNS11497
尺寸:54 x 45 x 73cm
重量:約6.4kg
 
  符合國家標準 CNS 11497測試合格品
 

Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.