汽車安全座椅
嬰兒推車
COCONEL任意床
揹巾
餐搖床椅

從醫學中誕生的Aprica

Aprica Childrens Products株式會社成立於1958年,創社社長葛西認為,打造0~3歲嬰幼兒最理想的育兒環境,需透過『嬰兒醫學』與『育兒工學』研究寶寶的心靈與身體,深研出嬰幼兒『8種未成熟的特性』、『3種危險性』及『8項醫學性構造』的8‧3‧8理論,更於日本奈良成立業界唯一的『Aprica中央研究所』,引進最先進的車輛衝撞試驗場,及多項嬰幼兒專用的精密側試儀器,進行超過1,000次以上的自主性衝撞實驗,並擁有近4,000個育兒器具專利。1968年,Aprica開啟日本育兒用品業界首樁與海外企業義大利Giordan之業務配合,並陸續與Fendi、Ferrari等時尚精品品牌合作,驚艷時尚精品圈。經過一甲子的淬鍊,Aprica已成為寶寶和爸爸媽媽幸福笑容的來源。



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.