安全睡眠

 

我們的目標
在AeroSleep,我們追求一個共同的夢想-提供寶寶安全的睡眠。我們期望藉由提供最高品質的產品,創造寶寶安全的睡眠環境,讓有寶寶的家庭不論日夜都能感到安心。
經由持續對寶寶安全睡眠產品的投資,AeroSleep在寶寶安全睡眠領域擁有領航地位。
對於所有的家長來說,最重要的是如何提供寶寶最安全的環境。而對AeroSleep來說,最重要的是如何確保我們的產品是高品質、創新和便於使用者使用的。AeroSleep持續不斷地優化產品,提升其品質和安全性,提供每一個寶寶最好的睡眠環境。

我們的價值
創 新:立基於對成人/寶寶睡眠需求的豐富知識,持續不斷地進行產品創新。
現代性:利用最新科技開發產品。
醫學性:持續追蹤嬰兒猝死、過敏和夜汗的相關醫學文獻。
整 合:根據最高標準設計產品,製作過程用心負責。
信 賴:和知名研究機構密切合作以確保消費者的安全,任何市場販售的產品都是立基於高科技和科學研究。

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.