LUCKY包覆型揹帶
LUCKY腰凳揹帶

 

LUCKY創辦人樋口武夫先生於1934年創立是日本唯一歷史最悠久市佔率高40%通路遍布百貨界(松屋百貨三越百貨松板屋百貨、丸井今井百貨、東急百貨公司等)及各大量販店以嬰兒背抱帶為首的專業婦嬰用品公司。

創辦人樋口武夫先生誕生於擁有多達五個小孩也不足以為奇家庭的時代,當時樋口武夫先生是布料、配件的批發商,眼看媽媽含辛茹苦養育著孩子,還要忙於家事讓樋口武夫先生,萌起如何讓媽媽可以減輕辛勞的意念,致力於嬰兒背包袋的研究開發,經過不斷的開發改良並於1953年更名為LUCKY工業株式會社,是專業嬰兒揹抱袋的製造商。

 

面對少子化及嬰兒用品多元化的衝擊,依舊沒有改變社長第二代通口順一開發多種揹袋的決心。

只因不管時代的巨輪如何定轉動與變遷,透過揹帶的擁抱是建立孩子安全感跟親子關係的重要工具,2012年第三代社長通口博之,積極拓展海外事業,更讓擁有80年歷史以上的LUCKY嬰兒揹帶馳名海外,不論揹帶品質及知育開發都有很好的口碑。

 

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.