寶寶系列
海洋系列
好朋友系列

 

pure. natural. baby.
Baby’s nature is to explore and play.
Let’s nurture that, 100% naturally.

2007年喜獲掌上明珠Nicole後,TanyaOlek夫婦於2008年進入玩具產業工作,發現市面上的玩具雖多,但使用天然材質製成的嬰兒玩具卻少之又少,為了給孩子更安全且天然的一切,他們在2013年創立了CaaOcho,以嬰兒做為品牌核心,選用100%純天然hevea乳膠樹汁作為原料,每樣玩具與固齒器都兼具安全、無毒、感官刺激與樂趣等特性,陪伴寶寶開心成長。

產品皆通過檢測-不含BPA PVC和塑化劑!
採用食品級塗料-繪出鮮明色彩吸引寶寶目光,可以放心讓家中的小不點啃咬!
全密封設計-海洋系列與固齒器皆無開孔,無論是作為洗澡玩具或將沾滿寶寶口水,你毋須擔心黴菌與汙垢成為寶寶健康的隱憂!

 


品牌名稱由來

人類使用天然乳膠的歷史已經超過三千年,在乳膠發源地南美洲印地安人土語中,“caaocho” (發音是“cah-ah-oh-choh”) 就是乳膠的意思。caawood樹木,而ochoweep哭泣的意思,因此合在一起是weeping wood,也就是caaocho。但是別誤會哦!此語並不是說採集乳膠會破壞樹木,讓他們因痛苦或死亡而哭泣,而是天然乳膠取得方式為割開樹皮,農民蒐集流出的樹汁,看起來就像樹木在流眼淚的緣故。


材質特色

乳膠樹在年度樹汁採集後會自我更新,每一棵樹可持續提供天然乳膠超過25年,且在微量加工的過程中所需能源為製作人造橡膠的十分之一。種植乳膠樹還能大量吸收二氧化碳並製氧,有效減緩全球暖化的速度。

天然乳膠製品使用年限久,並且具有可生物分解的的特性,被視為環保可再生和無污染的原料。也因此CaaOcho在成立以來獲得大大小小獎項,包括BEST NURSERY ECO TOYSBMM TOY of the yearAward for EXCELLENCEpreferred CHOICE等殊榮。

選擇CaaOcho可趣,溫柔的愛你的寶寶與地球 :) 

 

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.