寶寶系列
海洋系列
好朋友系列

 

pure. natural. baby.

提倡環保生活,夫婦倆決定給孩子最安全的一切,因此於隔年在加拿大溫哥華成立了100%純天然嬰兒玩具公司,於此發掘靈感與創意設計,並在2013年創立100%純天然嬰兒玩具品牌CaaOcho。

Nicole夫婦研究市面上許多嬰兒玩具,發現純天然材質的嬰兒玩具選擇性不多,因此他們著手於100%純天然嬰兒玩具開發,以嬰兒為核心設計多種感官刺激的固齒器與洗澡玩具,期望帶給全世界的父母更天然及更安全的選擇。

嬰兒是CaaOcho最在乎的事,Nicole夫婦深信使用純天然材質才能確保嬰兒們健康成長,進而設計出多感官刺激與豐富樂趣的100%純天然玩具。每一個玩具兼具安全、無毒、感官刺激樂趣特性,陪伴寶寶開心成長。

 

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.