初生寶寶系列(0-6個月)
  床邊音樂鈴系列
  童車掛件系列
  搖鈴系列
運動寶寶系列(3-18個月)
  健身系列
  軟膠系列
聰明寶寶系列(10-36個月)
  益智系列
  創意黏土系列
  音樂系列
  切切樂系列
  Party Queen系列
  洗澡系列

 

樂雅玩具是一家擁有近百年歷史的專業嬰幼兒玩具製造公司,生產經營安全、高品質的嬰幼兒玩具,其經營目標理念在提供歡笑有趣的玩具之餘,更期望能成為輔助寶寶體格成長的智力發展工具。樂雅將玩具視為教育媒介,針對嬰幼兒各個最佳感知能力發育的不同階段,提供最適合的培訓和強化,在遊戲中提升綜合能力,為孩子光明的將來,定下堅實的基礎。

樂雅玩具,運用最安全的塑料以及無鉛、無毒的顏料,全商品通過中國國家強制性產品3C認證和日本玩具協會ST安全認證,並依據各種年齡層幼兒的成長需求,量身訂作最適合寶寶體力和腦力發育的優質玩具。

在樂雅的經營理念下,同時誕生三位代表智慧、歡樂與安全的阿智、樂仔、安安的阿嚕佳寶寶( 源自日本R CHAN ),期望每位孩子在他們的守護之下,開心玩樂學習、安心健康長大。

阿智-天蠍座R型

IQ200的聰明小尖兵,設計適合寶寶體力、腦力發展的玩具,促進寶寶的感官體智能發育,讓寶寶越玩越聰明。

樂仔-射手座R型

樂觀開朗,隨時充滿歡聲笑語,提供多功能的聲光效果及情景互動玩具,讓父母與寶寶開心玩樂。

安安-金牛座R型

樂雅安全小衛士,從原料、生產到檢驗,都經過嚴格把關的安全玩具,讓寶寶玩得安心、父母放心。

 

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.