嬰兒成長床
傢俱系列

boori

 

澳洲品牌Boori

來自澳洲的Boori取名於澳洲原住民語「嬰兒」之意,我們的設計團隊集合了各地的菁英,有來自澳洲、美國、歐洲與亞洲的設計團隊,我們融合了各國的精髓,取得現代潮流與經典傳統設計質感。 我們精心挑選每一吋高品質的木頭,並且只選擇管控優良的大型樹木種植園合作,不濫墾木頭,期望為地球盡一份綠化責任,Boori更獲得Greenguard金獎肯定,Greenguard為全球最嚴格的室內空氣質量認證,特別針對敏感族群(嬰兒、老人),嚴格檢測超過360種揮發性及化學物質,獲得認證的產品可安心用於家庭、學校甚至醫療機構。 

Boori 為生活設計的品牌

我們的設計團隊來自澳大利亞,美國,歐洲和亞洲,世界各地最好的設計師結合了最好的當代潮流和經典傳承,將世界的設計精粹融合,結合多功能、溫馨與時尚的設計風格,多功能的Boori嬰兒成長床為因應寶貝的成長階段,能將嬰兒床調整為兒童床、沙發、以及雙(單)人床。

Boori 精湛的工藝技術

Boori產品使用進口的頂級實木,經過匠師們層層打磨加工,使木材紋理自然流露色彩飽和的漆面,堅守高品質原則創造每一項產品。

Boori 重視寶貝的健康

重視寶貝健康的Boori嚴守室內空氣環境質量的原則,所有產品皆通過Greenguard室內環境環保認證,並榮獲GEI頒發最高榮譽金獎,避免因空氣品質不佳而造成寶貝潛在的健康問題,讓寶貝睡得更健康,爸爸媽媽更安心。

 

Boori台灣官網 http://www.babycity.com.tw/boori

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.