汽車安全座椅
  0-15個月
  0-4.5歲
  9-12歲
  3-12歲
  配件
嬰幼兒手推車
  6個月以上
  配件

 

全球知名頂級座椅品牌RECARO,自1906年成立一百多年以來,一直致力於提供最安全舒適和極具設計感的移動式座椅,從知名高級汽車座椅、賽車座椅、航空飛機座椅、到兒童汽車安全座椅,各個享譽全球重視乘坐安全的知名品牌,都使用RECARO。作為全球座椅的領導品牌,我們的目標一直是帶給客戶最好的乘坐享受,RECARO就代表了工藝精湛,極致安全及最高品質的保證。

RECARO兒童安全座椅,提供孩子們最安全舒適的服務

RECARO每款兒童安全座椅都以獨特設計、創新的安全理念、符合兒童人體工學原理及容易安裝的原則,得到全球家長的信賴。RECARO 集團始終努力改革乘客在汽車、飛機和賽車中的乘坐體驗。在德國生產製作的兒童汽車安全座椅,也延續了對這份理念的堅持。 為了改善兒童乘坐的舒適度而不斷的創新設計 我們使用最新的技術、創新的材料、完善的解決方案,秉持給予孩子們和F1賽車手相同的防護,竭盡全力成為孩子們乘車時的守護者。



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.