媽媽用品
  哺擠乳工具
  吸乳器零件
奶瓶及奶嘴
  奶瓶
  奶嘴
  周邊商品
口腔發育
  安撫奶嘴
  固齒器
  乳齒保健
莫哭杯
  莫哭杯
  莫哭杯周邊商品
洗淨清潔
  洗淨清潔
食具調理
  食具調理
嬰兒食品
  嬰兒餅乾
  嬰兒飲料
  嬰兒拌飯料
皮膚保養
  保養
沐浴入浴
  沐浴
  沐浴關聯
嬰兒濕巾
  濕巾
儀容與衛生
  儀容
  衛生
健康用品
  保健用品
嬰兒學步鞋
  第一階段
  第二階段
  第三階段

 

PIGEON(中文名貝親)公司成立於1957年,以生產奶瓶起家,經過40年的堅持不懈努力,發展成為世界第一流技術的日本最大育兒用品公司。 產品豐富,系列齊全。現擁有哺乳、斷乳、潔膚、衛生、食品等五大類400多種商品。 除了日本以外,貝親的產品還銷往世界五大洲近50個國家。以信得過的質量,新穎的設計,週到的服務,便利和安全贏得了消費者的歡迎,銷售量居全世界首位。 尤其是在亞洲,貝親已成為育兒用品的代名詞,貝親牌產品以其超安全性贏得了世界各地消費者的深深信賴。 貝親公司堅信「只有愛才能產生愛」,並以此作為公司的根本方針,把對嬰兒的愛融入產品的設計、生產和銷售之中,把無形的愛變成有形的愛。

「溫柔似母心」是貝親產品的共通特徵

貝親的每一個商品都來自於長年的育兒研究,貝親公司的訓練有素的員工,在產品質量,和安全性上毫不妥協。他們精益求精,孜孜不倦的追求,使貝親的產品不斷更新,滿足廣大消費者的最新要求。 貝親公司不但重視產品,還重視服務。在日本積極開展托兒所等服務事業。並設有消費者服務室,時刻保持和消費者的聯繫,傾聽消費者的意見,加深和消費者的交流。

 

 

 

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.