動物造型小童輕背包
防走失系列
生活野外趣
小童輕背包
小童和兒童戶外背包
探險家兒童背包
動物造型兒童行李箱
動物造型防水背包
動物造型午餐袋
動物造型手環
動物造型防曬披風
動物造型兒童輕背包
動物造型兒童書包
迪士尼系列
  小童輕背包
  兒童輕背包
推車汽座配件

 LittleLife來自英國,此品牌的成立宗旨在於『滿足生活中的小小冒險』,公司團隊成員加起來有超過50個小孩,因此非常了解父母希望能夠擁有家庭戶外生活,以藉此鼓勵家中小孩不斷迎向新的冒險之想法。

 因其40年設計戶外旅遊探險設備的經驗,其團隊對於材質的功能特性、零件的耐久性和負重設計皆培養出高度專業,因此正式成立Littlelife此親子品牌後,快速成為親子戶外用品之領先品牌,並得到各方肯定。全球有超過23個國家販售LittleLife,販售出去的兒童背包可以從倫敦一路排到巴黎。

 LittleLife以客戶需求為出發點,所有的產品皆要求材質必須輕巧耐磨,拉鍊和扣帶必須是耐用且安全的,對於每一個細節都審慎考慮、並且嚴格測試。


 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.