手工造型鞋
環保真皮手工童鞋
環保真皮手工防滑造型鞋

 

2002年,兩位德國媽媽 Verena Carney 和Franziska Kuntze 因為遍尋不著理想中的寶寶學步鞋而共同創立POLOLO。

POLOLO這個名稱來自智利文,代表可靠的朋友。其生產的手工鞋堅持以下四項原則:
-精緻的手工製造。
-用心吸引人的設計。
-在德國生產製造。
-重視社會和生態責任。
 
POLOLO是國際自然紡織品業者協會(International Association for Natural Textiles)的成員,遵守其嚴格的規範。其生產的手工鞋強調100%環保,採用天然植物鞣革,皮革沒有塗層、比較柔軟,讓雙腳的肌膚可以呼吸。
產品並經過INSTITUT FRESENIUS檢驗認定過敏皮膚也可以穿,不容易造成刺激。



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.