固齒器

 

經過「安全玩具」檢驗及各個國家之檢驗合格.

蘇菲長頸鹿

在法國的阿爾卑斯手工製造而成,採用全天然的橡皮及食品及染料。
蘇菲長頸鹿採用”傳統”的生產過程,一個超過14次人工操作的繁雜程序。

她是採由100%純天然樹液製造而成

視覺:三個月的寶寶,視力仍是有限的。只能分辨高對比的的顏色。而舒服的長頸鹿深咖啡色的斑點及淺黃色的身體顏色產生強烈對比,能對寶寶提共視覺的刺激,很快便可成為寶寶一個熟悉及可靠的朋友

聽覺:蘇菲長頸鹿發出吱吱聲能使寶寶發出笑聲及刺激寶寶的聽覺。剛開始,寶寶懂得擠壓而發出吱吱聲。之後,寶寶逐漸了解到因果之間的關連。

觸覺:觸覺是寶寶對外界的第一的感受。蘇菲長頸鹿柔軟材質,像媽媽的皮膚,能刺激及安慰寶寶的生理和情感反應,並促進寶寶健康幸福的成長。

味覺/發牙期:蘇菲長頸鹿是由純天然橡皮盒樹液製成,可以安心的咀嚼,就像一個奶瓶的奶嘴。蘇菲長頸鹿柔軟材質和許多突出的部位可提共咀嚼 (耳朵/角及腿),而且可對發牙期間疼痛發炎的寶寶做安慰。

味覺:HEVEA樹天然橡皮的獨特香味能讓寶寶輕易的在玩具堆裡找到她。

容易掌握:蘇菲長頸鹿的形狀和18mm的尺寸/長長的小腿及脖子及無重量的設計,使初生寶寶都能輕易掌握。

 

 



Copyright © 娃娃城股份有限公司 版權所有 BABYCITY CORPORATION. All Rights Reserved.